APSiswaNavbarV2

CssBlog

redesain-navbar Portlet

metablog-web Portlet

CssBlog

Blog

Rss

Entri dengan tag healthy lifestyle .

Earphone sudah menjadi bagian dari lifestyle kita masa kini. Bagaimana denganmu? Seberapa sering kamu menggunakan aksesoris smartphone ini? Sama tak terpisahkannya seperti kamu dengan smartphonemu? Padahal, sebenarnya penggunaan earphone yang berlebihan dapat mengakibatkan beberapa masalah, lho.   1. Gangguan Pendengaran Kamu bisa mendengar saat temanmu berbisik-bisik...

260

Nggak ada waktu untuk sarapan? Gampang, bikin telur rebus saja. Masaknya nggak pake ribet, makannya juga bisa sambil buru-buru. Lagipula, sebutir telur saat sarapan lumayan mengisi perut dan memenuhi kebutuhan nutrisimu. Nggak percaya? Ini lho, nutrisi penting yang bisa kamu peroleh dari sebutir telur.   1. Tinggi Protein Telur ayam, telur puyuh, maupun telur bebek sama-sama punya...

240

Kamu pengguna soft lens atau kontak lensa? Atau sedang mempertimbangkan untuk mengganti kacamatamu dengan sepasang soft lens yang keren? Well, apapun itu, baca ini dulu sebelum mengambil keputusan – atau terus melakukan kesalan tak perlu yang bisa dihindari.   Timbang Ulang Tujuanmu Memakai Soft Lens Maraknya penggunaan soft lens untuk tujuan penampilan memang sudah sangat lumrah,...

150

Hayo jujur, apa yang kamu lakukan di kamar kalau ditanya "Lagi ngapain?" Mungkin jawabanmu, "Belajar!" atau "Ngerjain PR!" Tapi sebenarnya kamu lagi milih-milih koleksi selfie di folder, mana yang paling kece untuk diupload di akun Instagram-mu. Setelah 30 menit yang kamu habiskan untuk mengaduk-aduk satu folder itu, apply filter ini itu, akhirnya...

180

Berapa lama rata-rata waktu yang kamu butuhkan untuk terlelap tidur dimalam hari? Tak sampai lima menit kamu udah 'ilang?' Atau butuh satu dua jam setelah berguling ke kanan dan kiri 'melawan' gadgetmu? Saat berniat tidur (eh, pakai niat segala, ya?), seharusnya kamu tak perlu waktu lama untuk mulai menjelajah dialam mimpi – paling tidak, dalam durasi 10 sampai 20 menitan, lah. Tapi kenapa...

280

Siapa sih, yang nggak suka ngemil? Makanan ringan yang lezat disela makan besar tentu susah ditolah – ya nggak, sih? Kalau cemilanmu sendiri apa nih, Sobat Pintar – salah satu isi rak di minimarket dekat rumah atau apapun yang tersedia di kantin sekolah? Tau nggak, kalau sebenarnya kamu bisa bikin cemilan sendiri? Nggak ribet, kok. Dan malahan, lebih sehat!   1. Alpukat dan Telur...

400

ArtikelTerkaitV3

Artikel Terkait

download aku pintar sekarang

BannerPromoBlog