APSiswaNavbarV2

redesain-navbar Portlet

KursusPintarV3

Smart Easy Study House

Smart Easy Study House

Komplek Taman Kopo Indah 1 blok J2, Kopo, Bandung

+6285162976918 / +6287821746918 s[email protected] / [email protected]

Tentang Kami

Halo sobat pintar!
Setiap orang memang punya cara sendiri untuk menikmati proses belajarnya. Tapi banyak survei yang mengatakan bahwa metode yang intens akan memberikan pembelajaran yang baik dan menghasilkan pelajar yang berkualitas.
Nah sobat pintar, Buat kamu yang ngerasa kurang maksimal belajar inggris di kelas atau bahkan bener bener ga paham sama sekali. Kamu bisa menambah dan mengasah jauh lebih dalam lagi pelajaran inggris di Smart easy study.
Dengan sistem berkurikulum yang  terupdate dan didampingi mentor yang berpengalaman, siap membimbing kamu sampai menjadi smart student.
Yuk tambah skill kamu, dan ucapkan selamat datang pada masa depan.

Mentor/Guru

Apa Kata Mereka ?

Aku dulu bener bener malu banget kalau ngomong bahasa Inggris, waktu itu ke Singapore pun aku ga berani buat beli sesuatu. Aku selalu minta sodara aku buat ngomong dan beliin. Kelas 8 aku mulai les di Smart Easy sampai sekarang aku kelas 12. Inggris aku dulu jelek banget grammarnya ancur, pronunciationnya juga kacau, tapi pas aku ikut course di Smart Easy aku ngerasa Inggris aku jauh banget berkembang. Aku sekarang punya banyak temen dari luar negri dan aku pernah bantuin orang luar yang gabisa bahasa Indo pas kesesat di stasiun. Guru-guru yang ajar di Smart Easy juga baik banget, masa aku jadi berasa temen bukan guru lagi. Inggrisnya guru-gurunya juga asikkk KEREN BANGET. Pokoknya happy banget les di Smart Easy.

Maureen Letitia

Grade 12 Student 5 years of study CEFR level C1

testimoni pengguna

Aku les di Smart Easy Study House dari tahun 2018 sampai sekarang. Betah banget les di sini karena guru-gurunya semua baik dan seru! Paling pentingnya, mereka ga pernah bikin murid merasa malu dan berkecil hati kalau salah eja atau salah jawab. Ngejelasinnya jelas dan ga pelit ilmu. Speaking, listening, writing dan reading semua diajarkan dengan seimbang, jadi aku ga hanya bisa berbahasa Inggris pasif. Beneran kerasa deh progress belajar Bahasa Inggris di sini!

Laura Angela

4 Years of Study English Literature Prospective Students CEFR Level C2

testimoni pengguna

Aku sebelum les di sini sudah dibilang kuat grammarnya, tapi ga pernah berani ngomong inggris karena ga terbiasa. Aku udah les dari kelas 8 SMP kalo ga salah, dan di tahun 2021 aku menjadi mahasiswa baru dan masih les di Smart Easy. Kenapa masih les? Biar ada temen ngobrol inggris sama refreshing dari kehidupan perkuliahan. Guru-gurunya friendly banget, rame. Cara ngajarnya juga enak menurutku. Aku juga persiapan IELTS di sini, walaupun mepet banget sama tanggal ujiannya, tapi hasilnya bisa dibilang cukup memuaskan untukku. Aku dapat score 6 untuk overall-nya dan tidak ada yang di bawah 6 untuk setiap section-nya. Aku dibimbing sampai ngerti banget. Les di Smart Easy tuh ga kaya lagi les rasanya, ga ada beban.

David Andryan

5 Years of Study Math Degree Students IELTS score 6.0

testimoni pengguna

Selama belajar di Smart Easy semua meetingsnya sangat berkesan. Pengajarnya enak banget pembawaannya, sangat komunikatif. Saya sangat terbantu, terutama saat materi speaking persiapan untuk job interview. Saya sekarang sudah diterima magang di satu perusahaan. Thanks banget Smart Easy dan Miss Hanna yang sudah super helpful membantu saya. Kalau ada kesempatan lagi saya pengen bisa belajar bareng Smart Easy.

Angelin Dephtios

Computer Science Students IELTS score 6.5 CEFR Level C1

testimoni pengguna