redesain-navbar Portlet

kampus_pintar_v3

Manajemen Tata Boga

Apa yang dipelajari?

Menghasilkan lulusan dengan keterampilan dan kemampuan di bidang kerja baik di hotel, restaurant, ataupun di kantor swasta.

Prospek Kerja

Chef Pastry Chef Baker Food Critic Entepreneur (Restaurant Owner) Celebrity Chef Cruise Line Catering Hostpital Catering Airlines Catering Food Consultant

Biaya Kuliah

Berikut ini adalah kisaran biaya kuliah yang dikeluarkan di Universitas Gadjah Mada (UGM).

Biaya Penunjang Pendidikan

Rp6,637,000

Biaya SPP

Rp1,750,000

Program Studi

Program Studi Diploma 3


Kuota Tahun 2020

0

Pendaftar Tahun 2020

0

Mata Kuliah

mata kuliah jurusan

Membersihkan Peralatan Dapur Dan Area Dapur

2 SKS

mata kuliah jurusan

Memahami Jasa Boga Berdasarkan Menu

2 SKS

mata kuliah jurusan

Membuat Appetizer

0 SKS

mata kuliah jurusan

Mempraktekkan Seni Kuliner

2 SKS

mata kuliah jurusan

Mengendalikan Biaya Makanan dan Minuman

2 SKS

mata kuliah jurusan

Membuat Dessert Yang Disajikan Panas dan Dingin

2 SKS

mata kuliah jurusan

Seni Dekorasi Makanan

4 SKS

mata kuliah jurusan

Dasar-dasar Akuntansi Hospitaliti

2 SKS