redesain-navbar Portlet

kampus_pintar_v3

Teknologi Hasil Perikanan

Apa yang dipelajari?

Jurusan ini mempelajari teknik dan cara-cara pengolahan hasil tangkapan atau budidaya perikanan menjadi produk yang bernilai lebih tinggi.

Prospek Kerja

Pengajar akademisi, Instansi pemerintahan, sektor swasta dan wirausahawan

Biaya Kuliah

Berikut ini adalah kisaran biaya kuliah yang dikeluarkan di Universitas Gadjah Mada (UGM).

UKT Maksimum

Rp. 3,500,000

UKT Minimum

Rp. 500,000

Program Studi

Program Studi Diploma 3


Kuota Tahun 2020

0

Pendaftar Tahun 2020

0

Mata Kuliah

mata kuliah jurusan

Teknik Refrigerasi

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENANGANAN HASIL PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNIK PENGOLAHAN PERIKANAN

4 SKS

mata kuliah jurusan

Mesin dan Alat Pengolahan Perikanan

2 SKS

mata kuliah jurusan

Teknik Pengemasan

3 SKS

mata kuliah jurusan

Diversifikasi dan Pengembangan Produk Perikanan

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNIK PENGALENGAN PRODUK PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI PENGOLAHAN MINYAK IKAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENETAPAN KADALUARSA PRODUK PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TATA LETAK DAN PERENCANAAN PABRIK

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI FERMENTASI

3 SKS

mata kuliah jurusan

Toksikologi

3 SKS

mata kuliah jurusan

MANAJEMEN MUTU PRODUK OLAHAN PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENGUJIAN MUTU DAN STANDAR HASIL PERIKANAN

4 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNIK PENGOLAHAN PERIKANAN

4 SKS

mata kuliah jurusan

PENANGANAN HASIL PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

Agama

2 SKS

mata kuliah jurusan

PENANGANAN LIMBAH HASIL PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNIK PENGOLAHAN PERIKANAN

4 SKS

mata kuliah jurusan

PENANGANAN HASIL PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

Mesin dan Alat Pengolahan Perikanan

2 SKS

mata kuliah jurusan

Teknik Refrigerasi

3 SKS

mata kuliah jurusan

Diversifikasi dan Pengembangan Produk Perikanan

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENETAPAN KADALUARSA PRODUK PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI PENGOLAHAN MINYAK IKAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNIK PENGALENGAN PRODUK PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

Teknik Pengemasan

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENGUJIAN MUTU DAN STANDAR HASIL PERIKANAN

4 SKS

mata kuliah jurusan

MANAJEMEN MUTU PRODUK OLAHAN PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TATA LETAK DAN PERENCANAAN PABRIK

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI FERMENTASI

3 SKS

mata kuliah jurusan

Toksikologi

3 SKS

mata kuliah jurusan

Teknik Refrigerasi

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

Agama

2 SKS

mata kuliah jurusan

PENGUJIAN MUTU DAN STANDAR HASIL PERIKANAN

4 SKS

mata kuliah jurusan

Toksikologi

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNIK PENGALENGAN PRODUK PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI FERMENTASI

3 SKS

mata kuliah jurusan

MANAJEMEN MUTU PRODUK OLAHAN PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI PENGOLAHAN MINYAK IKAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENETAPAN KADALUARSA PRODUK PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

Teknik Pengemasan

3 SKS

mata kuliah jurusan

Diversifikasi dan Pengembangan Produk Perikanan

3 SKS

mata kuliah jurusan

Toksikologi

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENANGANAN LIMBAH HASIL PERIKANAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI FERMENTASI

3 SKS