redesain-navbar Portlet

kampus_pintar_v3

Teknologi Hasil Pertanian

Apa yang dipelajari?

Berperan dalam kegiatan pasca panen seperti penangan dan pengolahan dengan tetap mempertahankan mutu dan kualitasnya.

Prospek Kerja

Industri Petanian / Perusahaan Swasta ataupun BUMN, Instansi Pemerintahan, Tenaga pengajar dan Wirausahawan

Biaya Kuliah

Berikut ini adalah kisaran biaya kuliah yang dikeluarkan

Tidak ada data

Program Studi

Program Studi Sarjana


Kuota Tahun 2020

40

Pendaftar Tahun 2020

168

Mata Kuliah

mata kuliah jurusan

KEPEMIMPINAN TEUKU UMAR

2 SKS

mata kuliah jurusan

PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

KIMIA

3 SKS

mata kuliah jurusan

MATEMATIKA DASAR

3 SKS

mata kuliah jurusan

FISIKA DASAR

3 SKS

mata kuliah jurusan

Bahasa Indonesia

2 SKS

mata kuliah jurusan

BIOLOGI

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENGANTAR ILMU PERTANIAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

PENGETAHUAN BAHAN PANGAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

KIMIA ORGANIK

2 SKS

mata kuliah jurusan

FISIOLOGI DAN TEKNOLOGI PASCAPANEN

2 SKS

mata kuliah jurusan

Kewirausahaan

3 SKS

mata kuliah jurusan

PENGANTAR DAN APLIKASI KOMPUTER

2 SKS

mata kuliah jurusan

Ilmu Sosial dan Budaya Dasar

2 SKS

mata kuliah jurusan

MANAJEMEN INDUSTRI

2 SKS

mata kuliah jurusan

Bahasa Inggris

2 SKS

mata kuliah jurusan

PENDIDIKAN AGAMA

2 SKS

mata kuliah jurusan

PENGANTAR TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

Mesin dan Peralatan

3 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI PENGOLAHAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

KETEKNIKAN PENGOLAHAN I

2 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI MINYAK DAN LEMAK

2 SKS

mata kuliah jurusan

KIMIA HASIL PERTANIAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

STATISTIKA DASAR

3 SKS

mata kuliah jurusan

PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI PANGAN I

1 SKS

mata kuliah jurusan

PENANGANAN LIMBAH AGROINDUSTRI PANGAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

MIKROBIOLOGI PANGAN I

2 SKS

mata kuliah jurusan

KIMIA FISIK PANGAN

2 SKS

mata kuliah jurusan

SISTEM JAMINAN MUTU HASIL PERTANIAN

3 SKS

mata kuliah jurusan

PRAKT.TEKNOLOGI FERMENTASI PRODUK HASIL PERTANIAN

1 SKS

mata kuliah jurusan

TEKNOLOGI PENGOLAHAN PATI

3 SKS

mata kuliah jurusan

PANGAN FUNGSIONAL DAN KOMPONEN BIOAKTIF

2 SKS

mata kuliah jurusan

KEAMANAN PANGAN DAN SANITASI AGROINDUSTRI

2 SKS