website-baru-navbar Portlet

new-jurusan Portlet

Temukan Jurusan yang Tepat Buat Kamu Disini!

Bersama Kampus Pintar kamu dengan mudah mencari kampus terbaikmu

Bahasa dan Sastra Inggris

Apa yang dipelajari?

Mempelajari Bahasa Inggris, mulai dari aspek listening, reading, writing, dan speaking serta ilmu keguruan dan kependidikan serta menggali gejala sosial dan budaya yang terdapat dalam sebuah sastra inggris

Kecocokan

Prospek Kerja

Guru Bahasa Inggris, lembaga pendidikan informal seperti bimbel atau kurusus Bahasa Inggris, dosen, tour guide, penerjemah, dll.


Menampilkan 1 - 15 hasil 15
Avatar
Avatar

shizie kirani harus fasih bahasa inggris dari sma ya?

Sat 10, Aug, 2019 16:46  

0

Lapor |

Avatar

sajjida khoirussulfa aku dari kelas bahasa, ada sastra inggris sih. Tapi, saat kuliah nanti apa aja yang dipelajari?

Tue 18, Jun, 2019 12:29  

0

Lapor |

Avatar

Kak saya dari sma jurusan ips apakah bisa ya masuk kuliah dijurusan sastra inggris??

Thu 13, Jun, 2019 14:37  

0

Lapor |

Avatar

mayta indriana aku pernah dapet sastra bahasa inggris . mirip bahasa inggris biasa tpi bedanya menekankan pada kehidupan sehari hari misalnya mengisi identitas peserta didik baru kayak gitu

Wed 23, Jan, 2019 11:23  

0

Lapor |

Avatar

nessa claudia purba halo, gimana sih bahasa dan sastra inggris ini?

Wed 09, Jan, 2019 03:54  

0

Lapor |

Laporkan Diskusi

website-baru-footer Portlet