Jurusan Manajemen Tata Hidangan
redesain-navbar Portlet
CariJurusanV3
Kecocokan Denganmu
Menghasilkan lulusan dengan keterampilan dan kemampuan di bidang kerja baik di hotel, restaurant, ataupun di kantor swasta.
Chef, Pastry Chef, Baker, Food Critic, Entepreneur (Restaurant Owner), Celebrity Chef, Cruise Line, Catering, Hostpital Catering, Airlines Catering, Food Consultant
Sekolah Tinggi Pariwisata Bali Internasional
swasta
Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
kedinasan
Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali
Akademi Pariwisata Medan
Akademi Komunitas Manajemen Perhotelan Indonesia
negeri
Akademi Komunitas Manajemen Perhotelan Indones
Manajemen Industri Katering
Tata Boga
Culinary Management
Food and Beverage Management
Manajemen Tata Boga
Manajemen Tata Hidangan
Bisnis Kuliner