APSiswaNavbarV2

redesain-navbar Portlet

KursusPintarV3

Banner Event Beda Nada Beda Makna, Yuk, Belajar Bahasa Mandarin

Beda Nada Beda Makna, Yuk, Belajar Bahasa Mandarin

Wuxian Institute

kursus berbayar

Rp 50.000

Halo Sobat Pintar!

Aksen bahasa di setiap negara itu berbeda lho. Bahkan dalam Bahasa Mandarin beda pelafalan nada, bisa beda juga arti.

Wah, terus Bahasa Mandarin susah dong ya? Eitss, tentu tidak! yuk belajar ikut kelas Bahasa Mandarin dari Wuxian Institute. Dengan Bahasa Mandarin, kalian akan mendapat banyak manfaatnya, salah satunya yaitu untuk dapat beasiswa pendidikan ke luar negeri. Wah kerenn ya Sobat!

Event special ini akan diadakan pada Kamis, 9 Februari 2023 | Pukul 16.00 WIB | Via Zoom.

Dengan mengikuti kelas ini, kamu akan mendapatkan benefit:
1. Sertifikat Kursus.
2. 60 menit pembelajaran interaktif bersama Tutor Wuxian Institute
3. Materi pembelajaran Bahasa Mandarin dari dasar seperti:
- Nada dan pelafalan
- Cara membaca tulisan
- Cara memperkenalkan diri
- Cara membuka percakapan, dan masih banyak lagi.

Yuk, Sobat! Kamu bisa mendaftar dengan menggunakan kode voucher "PINTARMANDARIN" supaya bisa mendapat harga special cuma Rp. 10.000.

Buruan, jangan sampai kehabisan kuota!

CONTACT PERSON 

mail +62 811-9980-552

mail +62 812-2000-1409

Wuxian Institute

Halo Sobat Pintar
Tau gak sih? Selain Bahasa Inggris ada bahasa lain yang banyak digunakan di dunia ini, yaps Bahasa Mandarin. 

Disamping relasi, dengan bisa Bahasa Mandarin, kamu akan selangkah lebih dipertimbangkan dalam prospek dunia kerja, alasannya kita sama-sama tau ya, karena banyak sekali pembisnis dan investor sukses yang berasal dari negeri Cina ini.

Nah, buat kamu yang mau nambah skill dengan belajar Bahasa Mandarin, boleh banget nih di Wuxian Institute

Wuxian Institue merupakan Chinese Learning Platform and Career Development yang menyediakan paket pembelajaran mulai dari 4-16 pertemuan, mulai dari belajar speaking hingga dipersiapkan untuk mengikuti test HSK.
Yuk segera daftarkan diri kalian, Sobat!

Sunter STS Blok O No.33, RT 003/018, Sunter Agung, Tj. Priok, Jakarta 14350

081219781187
[email protected]
event kursus di Aku Pintar