Peringati HUT, Stikom Dinamika Bangsa Jambi Gelar Donor Darah dan Penampilan Band
kampus_pintar_v3
Peringati HUT, Stikom Dinamika Bangsa Jambi Gelar Donor Darah dan Penampilan Band
Anggi Maulinda
15 August 2018
Photo by Chaitanya Tvs on Unsplash
Peringati HUT, Stikom Dinamika Bangsa Jambi Gelar Donor Darah dan Penampilan Band
Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Dinamika Bangsa Jambi, lakukan aksi sosial Donor darah pada Sabtu (14/7).
Panitia Kegiatan Novika mengatakan, ”kegiatan ini merupakan rangkaian dari HUT Stikom Pada 14 Mei 2017 lalu,” ucapnya Rabu (18/7).
Ia menjelaskan Kegiatan ini sudah direncanakan untuk HUT Stikom Jambi, dikarenakan bertepatan pada bulan puasa, maka kegiatan donor darah baru dapat terlaksana pada 14 Juli 2017.
Pada aksi donor darah tersebut, sekitar 50 kantong darah yang didapat.
“Semoga dengan jumlah yang kantong darah yang didapat, bisa bermanfaat bagi saudara kita yang membutuhkan,” tutur Novika.
Selain kegiatan donor darah yang bekerja sama dengan PMI Kota Jambi, pada hari yang sama Stikom Jambi juga menampilkan penampilan band, yang dibawakan oleh Mahasiswa Stikom maupun mahasiswa undangan lainnya.
Tidak hanya itu, pada Hut Stikom yang ke 16 Tahun , juga menghadirkan sekitar tujuh Unit Kegiatan Mahasiswa Stikom Jambi.
Dengan adanya kegiatan pada Hut ke-16 Stikom Jambi dapat memberikan energi positif bagi seluruh Mahasiswa serta staf dan karyawan Stikom Jambi,tutup Novika
Artikel ini telah tayang di Tribunjambi.com dengan judul Peringati HUT, Stikom Dinamika Bangsa Jambi Gelar Donor Darah dan Penampilan Band, http://jambi.tribunnews.com/2018/07/19/peringati-hut-stikom-dinamika-bangsa-jambi-gelar-donor-darah-dan-penampilan-band.
Penulis: nisyah
Editor: fifi
footer_v3

Bersama Aku Pintar temukan jurusan kuliah yang tepat
sesuai minat dan bakatmu.
Aku Pintar memiliki visi membuat pendidikan merata, mudah dijangkau, dan terjangkau dengan Program Journey Pintar yang merupakan sebuah program persiapan lengkap bagi siswa SMA/SMK/sederajat yang ingin masuk ke perguruan tinggi impiannya.
Kontak Kami
Grand Slipi Tower Lt. 42
Jl. S. Parman Kav 22-24
Jakarta Barat
© 2024 Aku Pintar. All Rights Reserved