STKIP Muhammadiyah Barru Terima Dana Hibah Kementerian Lingkungan Hidup
kampus_pintar_v3
STKIP Muhammadiyah Barru Terima Dana Hibah Kementerian Lingkungan Hidup
Anggi Maulinda
6 October 2018

Photo by Chaitanya Tvs on Unsplash
STKIP Muhammadiyah Barru Terima Dana Hibah Kementerian Lingkungan Hidup
Kampus mendapat kepercayaan dari pemerintah dengan pemberian dana hibah dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.
Penyerahan dana hibah itu dilakukan Jumat (27/7/2018) di kampus Kabupaten Barru Sulsel.
Demikian ditegaskan, Ketua STKIP Muhammadiyah Barru, Dr Andi Fiptar Abdi Alam MSi kepada media Sabtu (28/7/2018) dalam rilis yang diterima Tribun.
Dijelaskan, dana hibah itu dalam bentuk kerjasama dalam bidang sanitasi lingkungan pengadaan fasilitas KCK standar beserta pembuangan limbah dengan teknologi tinggi.
Penyerahan dana hibah sebesar Rp. 200 juta, dilakukan oleh Staf Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Walgito.
Program kementerian itu merupakan salah satu bentuk kerjasma dengan perguruan tinggi. "Bantuan hibah ini akan semakin meningkatkan penyediaan sarana dan prasarana KCK di kampus," tegasnya.
http://makassar.tribunnews.com/2018/07/28/stkip-muhammadiyah-barru-terima-dana-hibah-kementerian-lingkungan-hidup
footer_v3

Bersama Aku Pintar temukan jurusan kuliah yang tepat
sesuai minat dan bakatmu.
Aku Pintar adalah perusahaan teknologi informasi yang bergerak dibidang pendidikan, nama perusahaan kami adalah PT. Aku Pintar Indonesia
Kontak Kami
Grand Slipi Tower Lt. 42
Jl. S. Parman Kav 22-24
Jakarta Barat
© 2023 Aku Pintar. All Rights Reserved