Pengabdian Masyarakat di Desa Cioray
kampus_pintar_v3
Pengabdian Masyarakat di Desa Cioray
Anggi Maulinda
25 August 2018

Photo by Chaitanya Tvs on Unsplash
Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) – Salah satu kegiatan rutin di kampus UNSURYA adalah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Seperti yang dilaksanakan oleh program studi Hukum yang dilaksanakan pada tanggal 9-11 Agustus 2018 di Desa Cioray – Bogor. Kegiatan tersebut melibatkan dosen dan mahasiswa, baik dalam bentuk bakti sosial membantu warga bercocok tanam maupun memberikan pengarahan pembekalan pendidikan terhadap adik2 Sekolah Dasar (SD) disekitar desa Cioray. Disamping kegiatan tersebut di atas, juga mengambil momen HUT RI yang ke 73 dengan kegiatan lomba-lomba yang dimerihakan oleh warga sekitar, terutama anak-anak.
Antusias warga sangat tinggi dan senang dengan kegiatan yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa UNSURYA khususnya progam studi Hukum. Semoga kegiatan pengabdian masyarakat ini bisa terus ditingkatkan, dan menfaat langsung dirasakan oleh warga.
footer_v3

Bersama Aku Pintar temukan jurusan kuliah yang tepat
sesuai minat dan bakatmu.
Aku Pintar adalah perusahaan teknologi informasi yang bergerak dibidang pendidikan, nama perusahaan kami adalah PT. Aku Pintar Indonesia
Kontak Kami
Grand Slipi Tower Lt. 42
Jl. S. Parman Kav 22-24
Jakarta Barat
© 2023 Aku Pintar. All Rights Reserved