redesain-navbar Portlet

Blog

RSS

Entri dengan tag bisnis mahasiswa .

Adakah satu tempat yang rutin kamu kunjungi dalam seminggu? Ya... selain sekolah atau kampus, maksudnya. Lapangan futsal? Mall? Bagaimana dengan perpustakaan? Perpustakaan sekolah, perpustakaan kampus, perpustakaan kota, atau perpustakaan apapun yang terdekat dengan tempat tinggalmu, deh. Kamu bertanya, "Ngapain ke perpustakaan?" Oh, banyak banget yang bisa kamu lakukan di...

300

Bisa nggak, kamu ketinggalan telepon genggam saat bepergian? Mungkin kamu lebih santai saat sadar dompetmu ketinggalan, dibanding telepon genggam yang masih di rumah. Kalau sampai barang yang satu ini tak bersamamu, rasanya ada yang aneh, gitu. Bener nggak, sih? Pergeseran kebutuhan ini juga mempengaruhi pergeseran demand profesi. Pada tahun-tahun kedepan, akan lebih banyak lagi profesi...

200

Oke, nggak usah diterjemahkan jadi 'keterampilan keras' ataupun 'keterampilan lunak' – walaupun ada yang menyebutnya demikian. Lebih penting memahami kedua istilah ini, hard skill dan soft skill, daripada meributkan terjemahannya. Ya, karena keduanya memang penting.   Hard Skill Secara umum, istilah hard skill mengacu pada kecerdasan intelegensi atau kemampuan intelektual....

190

Asyik nih, jadi mahasiswa! Udah nggak terikat waktu sekolah dari pagi sampai sore. Bahkan kadang, ada beberapa hari dalam sepekan yang tak ada jadwal kuliah, jadi kamu bisa hang out, ngafe (nongkrong di kafe), ikutan UKM baru, atau yang lain. Tapi kenapa nggak manfaatin waktu luang itu buat nambah-nambah uang saku? Iya, make money, bisnis. Nggak pake ribet, cuma modal laptop atau...

240

CssBlog

popular-post-web Portlet

metablog-web Portlet

redesain-footer Portlet

Bersama Aku Pintar temukan jurusan kuliah yang tepat sesuai minat dan bakatmu. Mungkin kamu tertarik dengan kampus dan jurusan kuliah dibawah ini.

Aku pintar logo

Aku Pintar adalah perusahaan teknologi informasi yang bergerak dibidang pendidikan. Nama perusahaan kami adalah PT. Aku Pintar Indonesia

Kontak Kami

+62 812 2000453
info@akupintar.id

Ikuti

Facebook Instagram Youtube WhatsApp
Download Aku Pintar

Download Aplikasi Aku Pintar

Lebih lengkap dan cepat

Download Aku Pintar
Facebook Instagram Youtube WhatsApp