redesain-navbar Portlet

Blog

Rss

Entri dengan tag jalur mandiri .

Ada nggak ya, Jalur Mandiri yang masih buka sekarang ini? Pertanyaan seperti ini bukan berarti kita nggak prepare dengan hasil SBMPTN, tapi... selalu saja ada sisi "surprise" dalam hidup, kan? Jadi, kalau kejutan yang kali ini kita dapatkan adalah belum lolos SBMPTN, boleh banget kok, dan belum terlambat untuk mempertimbangkan Jalur Mandiri sebagai alternatif masuk kuliah di PTN. Pertanyaan...

70

Sobat Pintar, udah pada kenal sama Seleksi Mandiri PTN belum, sih? Jalur Mandiri adalah salah satu jalur penerimaan mahasiswa baru di kampus negeri. Pengelolaan seleksi mahasiswa baru pada jalur ini dilakukan secara independen oleh masing-masing kampus – and it's simply how the name is derived: Mandiri.   Tiga Jalur Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri Pada dasarnya, seleksi mahasiswa...

60

Ada yang bercita-cita mengikuti Seleksi Mandiri, Sobat? Tentunya tidak, ya. Pasalnya, mengikuti Seleksi Mandiri berarti Sobat tak lolos SNMPTN ataupun SBMPTN – and you don't want it, do you? Tapi bila ternyata harus menghadapi Seleksi Mandiri, jangan menyerah, Sobat. Beberapa PTN bahkan tak mengadakan tes tulis, jadi Sobat Pintar dapat menggunakan nilai UTBK untuk mengikuti Seleksi...

500

CssBlog

metablog-web Portlet