redesain-navbar Portlet

Blog

RSS

Entri dengan tag seleksi mandiri ptn .

Selagi ngikutin UTBK, ada nggak nih Sobat Pintar yang udah gercep siap-siap ngikutin pendaftaran Jalur Mandiri? Asal tau ya, seleksi penerimaan calon mahasiswa baru di Seleksi Mandiri tak kalah sengitnya dengan Jalur Tes atau SBMPTN. Jadi, jangan sampai ketinggalan mana-mana saja universitas yang sudah membuka pendaftaran 2021/2022 di Jalur Mandiri, ya! We'll have a few names to start with....

20

Siapa yang mendadak 'nengok' ke arah Seleksi Mandiri PTN, nih? Kita memang harus pede kok, untuk melalui UTBK 2020. Tapi jika hasilnya masih membuat kita kecewa, masih belum terlambat bila Sobat beralih jalur ke Seleksi Mandiri. Lagipula, kalau masih bisa masuk jurusan dan kampus negeri incaranmu, why not? Kita sudah berada di pekan ketiga Agustus, nih. Kira-kira pendaftaran PTN Jalur Mandiri...

20

Sobat Pintar, udah pada kenal sama Seleksi Mandiri PTN belum, sih? Jalur Mandiri adalah salah satu jalur penerimaan mahasiswa baru di kampus negeri. Pengelolaan seleksi mahasiswa baru pada jalur ini dilakukan secara independen oleh masing-masing kampus – and it's simply how the name is derived: Mandiri.   Tiga Jalur Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri Pada dasarnya, seleksi mahasiswa...

60

CssBlog

metablog-web Portlet